сельдь
41Сельдь с жареным луком — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь соленая 100, лук репчатый 40, масло растительное 15, томат пюре 15, сахар 1, перец. Рецепт приготовления: Лук слегка поджаривают с томатом и заправляют перцем и сахаром. При подаче… …
42Сельдь с овощами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
43Сельдь Matjes в соусе карри — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из сельди): | | | | | | | Тип блюда: | …
44Сельдь запеченная с майонезом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | | | | | | …
45Сельдь с луком по-клужски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда) …
46Сельдь с гарниром — Перед тем как готовить сельдь, если она очень соленая, ее надо вымочить в воде или в некрепком настое чая в течение 3 4 часов. Сельди, очищенные от кожицы и костей (филе), можно вымачивать в холодном молоке: оно придает сельдям нежный вкус.… …
47Сельдь жареная с луковым соусом — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир отварной картофель. Сельдь соленая (Филе) 85, масло подсолнечное 5, мука… …
48Сельдь, жареная на углях — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь соленная (Филе) 115, картофель 200, сметана 50, лук зеленый 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) …
49Сельдь со сметаной и отварным картофелем — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 65, сметана 25, лук репчатый 6, картофель отварной 100. Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) …
50Сельдь маринованная — Кухня: Норвежская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 150, лук репчатый 60, маринад 200; для маринада: вода 100, уксус (3%) 100, сахар 5, лавр 1, перец душистый 1, хрен 2, морковь 20, укроп 3. Рецепт приготовления …